Miércoles, Septiembre 19, 2018
Los Cocineritos Uniautónomos pusieron sabor al Congreso Gastronómico
Más de 50 niños entre los 5 y 10 años de edad fueron los pequeños cocineros que participaron de la tercera versión del Proyecto Cocineritos Uniatónomos 2018, el taller para niños del XVI Congreso Gastronómico de Popayán realizado por la Unidad de Admisiones y Comunicaciones de la Corporación Universitaria Autónoma del Cauca. Este año fueron invitados estudiantes del Jardín Piloto y los de la Institución Niño Jesús de Praga, quienes el jueves 7 y viernes 8 de septiembre -en el Parque Caldas- prepararon una pizza de 5 ingredientes y, bajo la guía y cuidado de estudiantes y docentes de la Licenciatura en Educación para la Primera Infancia, jugaron para aprender sobre lo importante que es comer sano. Ellos y sus padres o acudientes que fueron a verlos cocinar también recibieron una bebida con frutas de origen andino.